Сочинский Хип-Хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Рэп » ЕСТЬ ЛИ РЭП В СОЧИ?

ЕСТЬ ЛИ РЭП В СОЧИ?

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Рэйв [TX]. хехе, бывает)) Надейся и жди и не отходи далеко от телефона))

0

92

ak, у нас это бывает слишком часто... чем крупнее замута, тем больше шансов, что она обломится. Я уже привык...

0

93

Рэйв [TX], лучше к таким вещам не привыкать)))

0

94

Ну ппЦ!!!
Lil K:Ты,ээээээ.....то ваЩе что такое,и откуда тя вынесло???.....1)ты про меня тута упомянула вслух,про старые трэки???иляба прА новые("Уложиться в час")????......................Ты ННннаГа,дай знвть,плизззззззззззззззззз...Билив ми))))))

2)ak:ты крут мЭЭЭЭн,невъебаЦо,и в хип-ХАПЕ,варишь сцуко аж придумать бы...,,,,,,но вот не знаю,чёт ты херь мозозишь(прости меня)такую,я такими же словами с Мишей(Провинция быв.)в 7,8 классе(ну тока Миша по старше;)разглагольствовали)))))Тока кАда,чуть время в этой кастрюле провелось,чуть глубже посмотрели,чем ты се представить мог,или я не прав Рэйв,ты тоже считаешь как ак???....ну тада,я думал о те иначе(((((
Ещё,АК:
1)Уважай,как ты пишешь Сочи,а то с маленькой буквы писать Сочиский ХАП......я вот для ся уже  Сочинский ХИП,ценю,и люблю,какой он был есть и будет;)))))
2)А ник,это как АК47????))))))))))))

На позитиве не так ли???;)
Позже ещё отпишу,щас не многот не в состоянии))))
Всех в дёсны;)

0

95

Рэйв [TX],Я не требую и не жду!вы все тут о рэпе говорите и о его продвежении вот я и поинтересовалась что ты для этого делаешь в последнее время!Ждём новых треков!!!Не обижайся,зайчёнок!  :P
а какая тебе нужна помощ?Чисто по деньгам?Ведь есть ребята которые согласились бы помоч и принять участие!!!Уверена есть!надо задатся целью и идти вперёд не смотря не на что!!!

ak,а у тебя есть темы записаные?

0

96

7[АНУЛЯЦNR],Сашенька!Я говорю о ссылке которая под твоими постами стоит.Я не знаю чё это такое!Может кому то это нравится,но мне нет!!!Читай стихов больше,а то вобще не о чём песенки выходят!Бла-бла-бла-ла-ла-ла-бла!Мне трафика на это жалко потому злая я такая,а так ты мальчик хороший только глупенький понторез!Косте привета передай!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

97

Я делаю первое и последние предупреждение Lil' L! Я от души заебался всё это наблюдать, не умеешь общаться - не общайся! В следующий раз бан на двое суток, если опять повторится, бан навсегда.
Так же я тебе, Симпс, делаю в очередной раз предупреждение. Давай проявлять уважение к людям, фразы типа "ты крут мЭЭЭЭн,невъебаЦо,и в хип-ХАПЕ,варишь сцуко аж придумать бы" недопустимы. Ты человека не знаешь, потому держи себя в рамках приличия. Чё-то в реале ты нормально с людьми общаешься, вот давай и здесь. Я не отъезжаю на тебя, просто прошу тебя, чувак.
Я заебался, теперь буду банить шо пиздец и мне по хую друг мне забаненный, враг, приятель, знакомый, двоюродный брат, или ещё кто! Мне посрать! Этот форум не для бифов сделан! ХАРЭ!

Lil' L, помощь по финансам мне не так важна, как помощью по пробиванию всего этого... ведь нужно соберать документы, подготавливать заказы в типографию и т.д. Конечно, финансовый вопрос тоже очень важен... Я же не мать Тереза чтоб за всех проплачиваться.

7[АНУЛЯЦNR], меня очень удивляет, что мнение обо мне создаётся только потому, как я отношусь к русскому хип-хопу... жаль, что так. У меня масса других интересов, помимо хип-хопа, потому стоило бы и на другие вещи смотреть, прежде чем менять обо мне мнение.
Да, я придерживаюсь мнения ак, можно было и не спрашивать, а почитать мои посты, в которых написано, что я с ним согласен.

0

98

Lil' L, кто ты? откуда нас всех знаешь? почему так уверена, что ни Территоия, ни экс-Провинция по отдельности ничего не делают?
знаешь, если в инет ничего не выкидывают, то это не значит, что все положили на творчество...
Хочешь услышать что-то новое? отправь СМС на номер 800, стоимость одной СМС 800))):lol:
ну а если серьёзно, зайди на БАЗУ.

0

99

ak:ты крут мЭЭЭЭн,невъебаЦо,и в хип-ХАПЕ,варишь сцуко аж придумать бы...,,,,,,но вот не знаю,чёт ты херь мозозишь(прости меня)такую,я такими же словами с Мишей(Провинция быв.)в 7,8 классе(ну тока Миша по старше;)разглагольствовали)))))Тока кАда,чуть время в этой кастрюле провелось,чуть глубже посмотрели,чем ты се представить мог

- твоя точка зрения, твое мнение. И не сужу тебя, и не судим буду.) МИР!

1)Уважай,как ты пишешь Сочи,а то с маленькой буквы писать Сочиский ХАП......я вот для ся уже  Сочинский ХИП,ценю,и люблю,какой он был есть и будет;)))))
2)А ник,это как АК47????))))))))))))

1) Я и не говорю о дисе , и, поверь, я люблю СОЧИНСКИЙ ХИП-ХОП не меньше твоего.
2)Может да, а может нет))

ak,а у тебя есть темы записаные?

Сцука, всё у меня было. Пока у мя комп в конце лета не полетел и всё нахуй с ним!!! С удовольствием записал еще раз, если б сука не сломался микрофон, и если б сука я не попытался его починить)) разебал ни в пизду ни в жопу)))

0

100

У РамЯДая таже самая история.....чёт у фсех фсё лАмАИтся и лАмАИтся.....ни чё на бАлванках ни у кАВо нЭт.......)))))))))КрутА одним словом)))))
ИПАТЬ!!!Вроде я понИл Хто такая Лил Кей.....если я размышляю правильна.....то блин.......Рэйва слушать будуЮи мата многа выписывать не стану..)))
Рэйв-81 пост,РЭСПЕКТ!!!Глубина мысли!!!

Все Третьего февраля идём дружненько в Афишу,и слушаем РиалРэпчину;)

Отредактировано 7[АНУЛЯЦNR] (29-01-2007 19:13:22)

0

101

7[АНУЛЯЦNR], ты бы мне рассказал кто она такая, а то она тут такой интриги навела, шо тошно уже... =)
А шо там 3-го будет?

0

102

Рэйв [TX написал(а):

]

Да вот если Косте привет передаёт......вроде та,о ком думаю,но ты тада её не знаешь.....Вроде с Фана.......
Третьего в Афише будет ППЦ!
Рэпчина!!!))))
Там жарко станет всем!!!!!!)))))

0

103

Чёт я ваще них не понял,но суть в том,что Соболь просил "передать пацанам,што он не приедет в феврале(вроде),а приедет то ли в мае,то ли в марте(я так и не понял)"это фсё было сказанно на счёт  вечеринки в Ямайке....;)

0

104

Симпсон, так что конкретно там будет 3го?

0

105

МЛИН!
Я ж сказал,туса будет Хоповая,движ,гульбище,как ещё назвать это действие???=)
Вобщем прикона буит)))На счёт афиш я в ауте,подсказать не знаю)))))Чёта непонятное....но вот то,что оторваться по-полной мона буит)))Эт точна!!!
Так,что это тут фсем тем,кто недовольствовался тем,что все сидят на жопе...............пожалуйста!
3 февраля!!!Щас начнёться,по сценарию....кто не может,у каво не получается ещё чё нить....)))
МИР!

0

106

Я только что звонил Кифу, он сказал, что туса будет либо 3го, либо 10го! но насчет почитать-вроде нет. Хотя...

0

107

катран,а что мне на базе делать?Мне там терять не чего.если мне интересна музыка это не говорит о том что мне интересны исполняющии её люди!с кем надо я встречусь и без вашей базы.
7[АНУЛЯЦNR],Сашенька не ламай свою маленькую головку!!!ты уже не в том направлении пошёл!

0

108

А ты барышня.......чё добиться хош???И хуля строишь из себя???ИМХО!уберите её=)

На счёт третьего....а я читать ,вам,  там и не предлогал,заметьте;)
Там сюрприз будет))И не Киф устраивает на сколко я правильно осведомился...
По офф...должна быть "R'nB party"но вот название естьназвание,тем более в Сочи точно,то что R'n'B пишут-для лохов,чтоб деньги несли)))))
А там!!!!!САМЫЙ что не наесть Андеграунд Сочинский!!!Ё!Как я люблю моменты,когда все клубные мальчиГи и дефффочки так вот обламываются!!!!
Все в Афишу 3)))))))
Завтра точно просеку как с Афишами,и сообщу)))
Должно быть 3....на счёт 10-ого........вполне вероятно!Потому,что 2 там Драмовая Вечеринка,МС Саприм(СИТО)читает=)

0

109

Короче, судить о нашем творчестве лишь по отсутствию треков в инете-глупо! Пис!

0

110

7[АНУЛЯЦNR], я уберу любого, кто ещё раз опустится до перехода на личности. Пока единственный претендент - Lil' L.
Там точно читать будут? Мне, честно говоря, рэпачок и дома послушать можно... Как-то не воодушевляет меня толпа мажорных деффчёнак и мальчишек, трясущих жопами под 50 Центов и Тупака - это отмена.
За сюрприз есть догадки... серьёзные такие догадки. =) В общем, держи в курсе.

0

111

Рэйв [TX написал(а):

]

Мужик,еслиб у тя были догадки,ты бы не говорил,что тока послушать,там читать будут......
Тока не фффсе.....это сюрприз,да и тем более после крута тусануть(в любом случае было б не плохо)курнуть,и на двиги))))
МИР!

0

112

Рэйв, так че это за девочка такая буйная?:)

0

113

Сим, приедет что-ли кто?

0

114

7[АНУЛЯЦNR], блядь, Симпс, ну за кого ты меня держишь??? Подвязывай, у меня память хорошая... =)))))

катран, блин, Мишаня, я откуда ваще знаю??? Мыло вижу, IP вижу, а её - нет, так что вопросы не ко мне... =)

0

115

Рэйв [TX написал(а):

]

так чё???пойдёшь??)))))
Двигайте всей Базой,в конце концов,раз в году можно ведь Базой тусануть в Афише???По деньгам-почти одинаково))))))))Если на Базе в сутки не больше пропивается,а тут для разнообразия;)
Дафффайте,двинем всем движем)))))

0

116

7[АНУЛЯЦNR], ты же меня знаешь, чувак... я хожу только чтобы читать, так я клубных движняков не любил, не люблю и любить не стану. Мне как-то ближе на базе с бутылкой Кулера поффтыкать в какое-нить кино, чем затыкать уши чтоб музыка не глушила и брезгливо отводить взгляд от мажоров... =)

0

117

Рэйв [TX написал(а):

]

Не,ну я тоже по клубам шляться последним делом считаю,но вот,штоб мажоракм показать как "Басота" рулит))))))

0

118

7[АНУЛЯЦNR], видно будет... времени ещё валом. Ты подробности выкладывай по-тихоньку... =)

0

119

Рэйв [TX написал(а):

]

ОуКей)))Коннэкт!

0

120

7[АНУЛЯЦNR написал(а):

]А ты барышня.......чё добиться хош???И хуля строишь из себя???ИМХО!уберите её=)

Сашенька!!!Это ты из себя до х** строиш,а сам пустое место!Понты в инете гнуть можеш,а в реале слов двух не свяжеш как за жопу ухватят!!Пыл поумер!всем известно что ты ноль без палочки так что свои понты пребереги для дурочек малолетних!Говорить с тобой мне больше не хочется.прошу прозщения у Рйва за всё это!!
а на счёт этой тусы в Афигше.Саша!!!лучше предложи всё же Територии там почитать,а то если ты один там читать собрался то делать там совсем не чего будет.пусть почитает кто нибудь,а ты посмотри и отдохни просто.

0

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Рэп » ЕСТЬ ЛИ РЭП В СОЧИ?