Сочинский Хип-Хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Рэп » ЕСТЬ ЛИ РЭП В СОЧИ?

ЕСТЬ ЛИ РЭП В СОЧИ?

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

МА!!
ПИЗДЕЦ!
Не знаю,с чего вот люди решают,Што я где то читать собрался,или я устраиваю подобные мероприятия,что бы приглашать кого та........
Я уже раз как то заявлял,что не н7амерен больше видеть себя в роли МС,читающего или ещё как нить,уже говорил,что я завязал с занятием рэпом,но вот тут все дружно посмеялись и не поверили,так вот я ещё раз скажу,что не намерен больше читать,и не ваше это дело,читать мне,или нет....
Весьма жаль,что так вот складывается Рэп-культура в городе нашем.........кто виновен в этом???......глупо наверное размышлять,потому,что лично я уже сделал вывод,и думаю все кто обладает хОтя бы примитивным мышлением,решат сами для себя...
МИРу вам люди,белые и чёрные)))))
0%понтов,я вообще инвалид первой группы,сижу дома за монитором,и курю мАхорку семидесятилетней выдержки...

0

122

#1 - Lil' L  я баню на сутки, ибо заипала конфликты разводить!
#2 - Симпсоооон... а, Симпсон... а что же мы врём? Ай-ай-ай, врать - не хорошо. Дядю Рэйва не обманешь! Тра-та-та! Симпс, я иногда почитываю твой дневничок, потому, знаю, что вы, батенька, на студию в среду соберались... хе-хе. Сюрприза не вышло, ес? =))

0

123

Рэйв [TX написал(а):

]

Блин,ребята!!!
я не хочу больше заниматься рэп-музыкой,и не буду этого делать........это моё дело(Рэйв ты сам говорил об этом в великом 81(по-мойму) посту,я его ща даже расспечатаю,на лазерном принтере HP;)и повешу на стенку))))
МИР!

0

124

7[АНУЛЯЦNR], так я не в своё дело и не лезу, ибо твоё дело (в этом плане) мне нах не сдалось! Просто я говорю, что в двух разных местах ты говоришь разные вещи... и я, зная тебя не первый день, как и многие другие здесь, понимаю, что это очередная "интрига от Симпса", в конце которой будет "триумфальное возвращение", или чё-нить в этом духе. =) Чувак, только, пожалуйста, не воспринимай в подъёб. Я реально не подъёбываю, хотя понимаю, что это можно было бы и так воспринять... Короче, вырожу всё в одном предложении... итак, набрал воздуха и......... Хоть бей меня ногой в голову, хоть в почку, хоть ножом вдоль позвоночника, хоть спицами под ногти мне пихай, но я не поверю, что ты подвязываешь, ибо это самая хуёва прикрытая ложь на всём белом свете, "Симпс подвязывает с рэпом" - это заведомо нереальная поебота! Вот... =)

0

125

бля....как знаИшь.........
))))ыыыы...а вот ножом вдоль позвоночника,это па-ходу пиСТЕТС как неприятно))))...........
ФУ бля!!!Ха-тьфу!...
А вот на дневничоГ заскочи,можт тоже захочешь таких же наркотич.средств попробовать)))))

0

126

Рэйв,ты ж тоже пойми,я не занимаюсь рэпом на данный момент,и ни кто даже я не знает,можт я через неделю решу опять плотненько поработать с музыкой)))
Это просто так вот случилось,по многим причинам,я не занимаюсь этим делом сейчас,а вот такого харрактера коменты,как ты мог прочитать выше,ещё ни чАвму хорошему не способствовали.....((
МИР!
А в среду на студийку бы и правда рвануть,да правда я вчера Дениске отбой стукнул по телефону......

0

127

По-моему Рэп в Сочи есть , просто выкладывается народ не на полную катушку....или делают не то что должны...взять например Симпса...у него есть возможность делать реальные вещи....талант есть у каждого просто мне кажется выбирают неправильное направление стилей...если больше нравится один стиль....то его можно просто слушать...а талант писать находится абсолютно в другом...да и потом я думаю Рэпу мешает развиваться жажда к Славе...надо делать так чтобы шло от души...чтобы народ чувствовал трэки...а не бегом настрочить текст,музыку...бежать сломя голову на студию....быстренько прописаться....и выкидывать в инет...ГЛУПО...и в Сочи Рэп...это всего навсего жалкие соревнования...а ведь можно и возможно сделать так чтобы поднять уровень...Здесь надо быть честными в первую очередь сами к себе...и понять пока не направить всё в нужное русло ничего не получится...

0

128

СИМПСОН,ОН ЖЕ СЕМЬ...НЕ ЕСТЬ ЧИТАТЬ РЭП,И ЕЩЁ РАЗ ЯВЛЯЕТЬСЯ ДЛЯ ПОВТОРА ПОСТА ПРИВЕДЁННОГО СТРАНИЦЕЙ ВЫШЕ...НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО(ДОРОГИЕ ТОВАРИСЧИ)КАК МНЕ ЧИТАТЬ,ЧТО И КОГДА...ТАК ЖЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ О КАЖДОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ СОЧИНСКОЙ ХИП-ХАП КУЛЬТУРЫ...МНЕ ВООБЩЕ С ТРУДОМ ЧИТАТЬСЯ ПОСТЫ ЛЮДЕЙ,РАЗМЫШЛЯЮЩИХ ТУТ ТАК!!!МАТЬ ЕГО,КАК БУДТО ВЫ АЛЬБОМОВ 30 ВЫПУСТИЛИ ЗА СВОЮ КАРЬЕРУ РЭП-МУЗЫКАНТА...ВОТ ВИКА-ДАШЬ ДИСОЧЕК СВОЙ ЗАЦЕНИТЬ???...ИЛИ ТЫ ЛИЛ Л??...ДАЙ МНЕ СВОИХ ТЕМ ПОСЛУШАТЬ,А ТО КАК ТО НЕ ХОРОШО,ТЫ МОИ ПЕСНИ СРЁШЬ,А Я ТВОИ В УПОР НЕ ВИЖУ???...
ТАК,ЧТО ЧТО БЫ РЕАЛЬНО ПОНЯТЬ ЭТО ТЕЧЕНИЕ С ЭТОЙ СТОРОНЫ,МНОГИМ НАДО ДЛЯ НАЧАЛА КАПНУТЬ ГЛУБЖЕ,И ПОСМОТРЕТЬ,КАК ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ,НА СВОЕЙ ШКУРЕ...А ПОТОМ РАССКАЗЫВАТЬ "ВНУКАМ" КАК НАДО НА СТУДИИ ХОДИТЬ,И КАК ТЕКСТА С МУЗЫКОЙ ПИСАТЬ...
АНДЭРСТЭНД МИ???(последняя фраза не являеться понтом....;)

P.S."Тупой пост"...Саше привет;)

0

129

СиМПСОН-В бАбРуЙСК дАрАгОй друх....

Мне кажется то,что клоуны в рэпе тоже нужны....их можно выпускать для разогрева....чтобы подождать пока народ подтянется....да и потом на их фоне выделяются реальные люди....=)))

ФСЕМ ПИССС=)

Отредактировано MC_nZonE (03-02-2007 17:15:31)

0

130

Да,ты ваааще кароч,реальный мегамонстр.....
Вик.....а.....Вик....можт фсё таки дашь свой дисочек????ну хать один из 30???
Пусть даже тот,что херово спродюссирован....
Хер с ним я согласен даже на Def Jam......тока дай заценить?.......!........

ИМХО МЛЯ!

0

131

7[АНУЛЯЦNR], пока только ты здесь говоришь так, будто ты супа-рэп-стар, чувак... не надо учить людей, даже если те не кул-раперы.
В твою читку никто не лезет, никому нет дела... релакс.

0

132

Блин!
Рэйв,ты ещё не заметил,что последние две страницы слишком часто затрагивают моё имя и своё отношение к нему............может мне так кажеться конешно,но вот меня это поднуривает начать материться во всеуслышание,и делать прочие,неадэкватные гадости...как нах*й ещё этим людям объяснить,что ты на данный момент,вообще то не думаешь о себе и Сочинской рэп-культуре,как совместных продуктах.......и что,отсюдого вытекает,что все те обвинения меня в том,что я собирался читать в Афише 2 числа.....должны убраться в топку,только по этой причине.....!!!А не из-за того,что у многих здесь сложился определённый стереотип обо мне,и все как.............ведут себя!!!Может я и не прав,сколько есть людей,столько и мнений,так,что я вам своё не навязываю....
МИР!

0

133

7[АНУЛЯЦNR], за то, что твоё имя употребляется слишком часто - согласен... за остальное (особенно за некоторые моменты) посмею не согласиться, но этот базар (прошу заметить, не по теме) продолжать смысла не вижу.

0

134

;)

0

135

Ребята...у меня такая задумка...записать сборник Сочинского хип-хопа...просто на болванки...и распространять их по знакомым...от вас требуется только ваше согласие...просто без вашего согласия я не имею права это делать...надо чтобы народ узнал...что хип-хоп в Сочи всё же есть...мне уже надоело всем передавать трэки с телефона...жду ответов...

0

136

MC_nZonE, лично я против... если мы хотим показать, что рэп в Сочи есть, но дешёвый, который передают на болванках - запросто... с таким же успехом можно закидывать все наши темы, плюс ещё пару альбомов Пити Пабло и Джэй Зи и передавать из рук в руки. Я считаю, что если чё-то делать, то делать качественно, иначе нах надо. Может другие придерживаются другого мнения...

0

137

Я согласен с Рэйвом. Нельзя так, всё должно быть по высшему классу, а если и уверенности нету, то на хуй это. Потом возникнет идея, записывать ни на СД, а на СД-РВ чтобы при желании можно было Сочи слить нах, и записать что нибудь другое. Еще раз повторюсь, только качество, имхо конечно))

0

138

имхо=))

0

139

...диски территории уже имели место продаваться в муз. киосках города, и это был полноценный альбом, а не сборник на болванке. Зачем идти назад? Определенно можно сделать свой ответ Krasnodar one, людей и треков у нас достаточно.

0

140

Thief2026 написал(а):

...диски территории уже имели место продаваться в муз. киосках города, и это был полноценный альбом, а не сборник на болванке. Зачем идти назад? Определенно можно сделать свой ответ Krasnodar one, людей и треков у нас достаточно.

...да,тока Сэта нет ни одного...=)
Или кто нибудь это дело так же проспонсирует???...запишет,отмастерит??соберёт в конце концов!...
При том,денег на Кей Уан вложили очень даже не мало...он через лэйблы разные пошёл...плохой пример......имхо))

P.S.Саша привет))

0

141

7[АНУЛЯЦNR], Саша привела отличный пример... поверь мне, нужны не такие большие деньги, главное всё грамотно сделать и не жлобиться. Мне кажется сейчас, конечно, рано думать о продажи в серьёзных магазинах, но с мелкими точками можно промутить, как два пальца...
Люди готовые это спонсировать есть и Сэта можно у нас сделать... Только давайте "наш Сэт" будет состоять, как минимум, из двух человек, которые будут вкладываться в это... Я готов стать одной половиной. =)

0

142

Ну вот опять! Говорят... говорят... А потом дойдёт до дела и все разбегутся.... Тьфу!

0

143

говорят...говорят......а кто говорит? только Рэйв!.....остальные все знают, что нихуя делать не будут, поэтому молчат....
...Рэйв! это БЕСПОЛЕЗНО! и ты это прекрасно знаешь! так зачем вообще заводить разговор....

0

144

...фффсё нах!=))))
Рэйв-ЭТО НЕ ПРОСТОЕ ДЕЛО,ДИСК ВЫПУСТИТЬ,И ДАЛЕКО,ДАЖЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ТОГО,ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ У РАМЬЯДАЙ НА ТОЧКЕ...Блин,Рэйв-тут даже не в рекламе дело...зайди в Трэк и посчитай скока таких же отчаянных дисков лежит на полке,и ждут когда их хоть кто нить в руки возьмёт...Мне предлогал уже один такой с Армавира,при встрече я тебе подробней всё расскажу;)
Это блин не так всё просто,как можно себе представить.За Сэта-дело не в деньгах,дело в волчьей хватке этого человека,со связями,да и папа Сэтовский-далеко не последний человек,и всё таки как ни как-это областной город(Краснодар),человек нам нужен минимум такого размера,так как ты Рэйв это всё говоришь,это всё прикольно,и реально можно разложить по пунктам,даже понять;)Но тебе бы уже давно пора пнять,что эта наивность..типа "А чё?Давайте замутим,я денег дам,кто нить ещё...и диск выпустим!"......это не те деньги,друг...а меньше и с меньшим качеством(не только читки,а по-мелочам-качество печати,тираж,бонально-ДИЗАЙН!)если всё это не встанет на уровень,человек не купит диск,так как он в таком случае даже не заинтересует того...во многих дисках,ассоциации у народа связанны с обложкой(источник rap.ru)Внешний дизайн диска,это то,что продаёт диск,или показывает его способность конкурировать на ветринах магазинов...так,же если человек купил диск,по меньшей причине из-за того,что ему понравился стиль обложки,он уже берёт его в руки(ШАГ 1!!!)
Он идёт к продавцу и просит прослушать...
Тут важно,что бы внутренее содержаниеЮесли не совпадало,то хотя бы образно напоминало картинку...взяв в руки диск,чувак надееться получить по принципу -"Что на коробке,то и в коробке":).
Это за неподготовленного,не прохаванного слушателя(как правило-70% от всех слушателей рус.рэпа...)

А подготовленные люди,проинформированные в инэте,по каналам другой рекламы-скачают ваш диск в интернете.Если ваша реклама достойна,да и сам продукт не последнее дело...;)То найдёться такой чувак,который специально купит этот диск и зальёт его в инэт...срубить капусты!...(а это оставшиеся 30% слушателей...)

0

145

7[АНУЛЯЦNR], бляяя... Симпсон, ну, ты прям за всероссийский релиз говоришь. Базар здесь идёт за диск, который выйдет МАКСИМУМ в 250 экземплярах, ибо на наш город больше и не надо! Какой фписту дизайн? Какое фписту качество печати (хотя за это всё можно обеспечить)??? О чём ты??? Йопт, лично я говорю лишь о том, что этим диском можно заявить о Сочинском рэпе на уровне Сочи и не более! Поверь, Симпс, это и правда элементарно... главное чтобы мы все под это подвязались!
А чё ты предлагаешь? Вот реально... Ну, обосрали мы эту идею - хорошо. Ну, забили мы на неё - отлично. А дальше чё? Думаешь тут у кого-то шанс есть пробиться на какой-то более-менее серьёзный лэйбл? Вот это и есть наивность, Симпсон! Это наивно! Максимум чё мы тут добьёмся - выпуск на каком-нибудь уёпском сборничке... Всё. Нужно своими силами чё-то делать, иначе так и будем молиться на Майк Чек раз в пол года и хуярить "промо" хуй знает для кого и хуй знает ваще зачем... Нужно Сочинцам доказать, что хип-хоп у нас есть и уровень у него нормальный! Тогда хотя бы клубы какие-нибудь может заинтересуются, а может кого-то серьёзного ЗДЕСЬ это заинтересует...
В инет загонят? ОТЛИЧНО! Неужели ты думаешь с наших имён денег срубить? Пфффффффф.... Забудь! Если его в инет зальют, только радоваться надо! Имя своё вначале надо зарекомендовать! Отписываясь здесь, на Саусрэпе, Хипхоп.ру и т.д. ты этого не сделаешь...
Надо чё-то делать... По-моему это нужно всем, вот только подвязаться под это никто не хочет. Дело ваше... Мне собсна по хую, ибо я давно понял, что всем остальным так же по хую.

0

146

Ты меня нот андерстэнд....нот коннэкт...и загнал как обычно одну и ту же хуйню,которую я уже скоро хаучу наизусть и буду вперёд тебя писать....

Бля....я вахуе!тЫ ваще в другую сторону начал меня понимать,понацеплялсО за слова когда уже отталкиваясь от идеи,ты начал ффсё одеяло тянуть на себя...Прости,но ты уже помойму бредить этой херью начинаешь..."НАДА ВЫПУСТИТЬ,НАДА ДЕЛАТЬ"
Рэйв-по-мойму,если(как ты выразился)мы нах ни каму не понадобимься так,то я бы не был уверен(ориентируясь по точке РАМЪЯДАЯ,что базар пойдёт за какой та уровень продаж)...

Заметь странную тенденцию......Сашин пример(как ты выразился хороший)почему то продавался по всей стране,и дважды допечатывался основной тираж!...
А у нас в Сочи тока разговоры,что начинаються за ответ Каравану(Кей Уан)....и заканчиваються некиемы сборничччГами на 250 дискOFF...

Мысль-Аут...ИМХО...
Надо перетереть при встрече многое!!=))

Отредактировано 7[АНУЛЯЦNR] (19-02-2007 00:35:10)

0

147

7[АНУЛЯЦNR], я тебя андэстенд выри велл... по-моему это тебе хотелось бы чтобы конэкта не было. Видимо кто-то считает, что интеллектуальный потенциал у нас очень разный, а зря.

7[АНУЛЯЦNR написал(а):

]..."НАДА ВЫПУСТИТЬ,НАДА ДЕЛАТЬ"

Не надА? Ну и фписту! Тема поднялась, я высказал своё мнение - всё.

7[АНУЛЯЦNR написал(а):

]Рэйв-по-мойму,если(как ты выразился)мы нах ни каму не понадобимься так,то я бы не был уверен(ориентируясь по точке РАМЪЯДАЯ,что базар пойдёт за какой та уровень продаж)...

Моя не понимать, что ваша хотеть сказать.

7[АНУЛЯЦNR написал(а):

]Заметь странную тенденцию......Сашин пример(как ты выразился хороший)почему то продавался по все

Чаго? Опять не понятно. Сашин пример, друг мой, продавался по 100 рублей, а там было всего 6 треков, дешёвая полиграфия и пистец...

0

148

7[АНУЛЯЦNR], да хуле на эту тему перетирать? Ты, как и я, опять же скажешь то, что я слышал от тебя триллион раз... Тебе не нравится идея? Оооооукей, бэйба! Может кого-то другого это заинтересует...

0

149

БЛЯТЬ!ДА ХУЙ С НИМ,ЧЁ ТЫ ТАМ ПРОДАВАЛ!!!
ХОТЬ ТРАВУ В КОРОБКАХ С НАДПИСЬЮ
"ДЕД МОРОЗ ВЕЛИКИЙ УСТЮГ"...
А ВОТ ЗАМЕТЬ,ЧТО БЫ ЁБНУТЬ ОТВЕТ КЕЙ АУНУ,НАДА СНАЧАЛА УЗНАТЬ О ЭТОМ ДИСКЕ,ЧУТЬ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЕГО ВНЕШНЕЕ И ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ...ЗАДУМАТЬСЯ КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ...ЧТО ТО ПЕРЕНЯТЬ,ГДЕ ТО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ....КАРОЧЕ......ЗВАНИ МНЕ ПОСЛЕ 22,ИЛИ Я ТЕ ЗВЯКНУ,ВСТРЕТИМЬСЯ И ПЕРЕТРЁМ НОРМУЛЬ ФФФСЁ,Я НЕ МАГУ ТУТА ПИСАТЬ ВСЁ ТО,ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ,Я ПАРЮСЬ,МЫСЛИ ПЕРЕБИВАЮТЬСЯ,И МЫ НЕ АНДЕРСТЭНДИМ ДРУГ ДРУГА.....

P.S.Зато я модэр=)

0

150

7[АНУЛЯЦNR], окей, позвоню... только перед тем, как наш разговор здесь закончится, я бы хотел ещё кое-чё добавить...
ДА ЁБАНА В РОТ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИ ЧЁМ ТУТ ЕБУЧИЙ ТРИЖДЫ КЕЙ-УАН?????? КАКИМ ХУЕМ ОН МЕНЯ КОСНУТЬСЯ ДОЛЖЕН??????????? ЙОПАНАВРОТНАОБОРОТЧЁЗАНАХ!!!! По-моему мы вообще о разных вещах говорим... короче, звони!

0

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Рэп » ЕСТЬ ЛИ РЭП В СОЧИ?