Сочинский Хип-Хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Мероприятия » Mic Check "Afisha" 29.09.2007

Mic Check "Afisha" 29.09.2007

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

29 сентября в dvd bar "Afisha" состоится Mic Check (South Coast Clan). Играет dj Terry (Краснодар). В программе - выступление молодых rap-коллективов и подарки от dvd bar`а "Afisha" и магазина South Coast.

Начало: 29/09/2007 - 22:59
Продлится до: 30/09/2007 - 00:00

Вход 250/300 р.
http://www.nightsochi.ru/files/mic-check-afisha-29-09-2007.jpg
--------------------------------------------------------------
http://www.nightsochi.ru

0

2

бля....знал,что спалят.......................................
P.S.Хто та спЭсданул всё же.............................

0

3

кто кстати будет там присудствовать???
Собираеться по крайней мере :)

0

4

сходил бы но не в Сочи я сейчас...приехать не смогу
Санёк!Читать будешь?

0

5

Ну что как прошел чек?

P.S.: Семь, как мой трэк...?
P.P.S.: И не говори ничего про качество! Мне даже стыдно! Что из-за того что никуда не выпускают, приходиться записывать его на ... , Ну сам знаешь!

0

6

Бля....я только как бы проснулся с сия мероприятия.....позже отпишу)))

0

7

Вот значит...
с плана организации-говённей Чека ещё не было в Афише....
За это отдельное спасибо хотелось бы выразить магазину "South Coast"...по-мойму это те три парня,что сидели на парапете возле входа...один-тот что призы вручал...точно потерялся к 3ём ночи....)))
Так вот!Приехали мы на СаундЧек с опозданием в два часа,ну там бы мало что изменилось я думаю,приедь мы раньше...а то есть:Ребята с Афиши-чекались в обществе армяно-язычной гопоты обычно в районе нашего училища обитающей.кто знает-понял о чём я...
Вобщем не знаю кто прошёл хотя бы Саунд Чек,но мы с SJ и Wake Up,поехали на свой собственный саунд чек на ул.Северную=)=)
Там заправили глаза "Бетадрином",выбрали алкоголь в плане Мартини(я лично грил,что будет этот ёбаный вермут стоять в горле комом,и ваще не мужской это напиток,давайте лучше возьмём вот этот невъебенный коньяк выдержки VS!нет блять....Мартини Роуз)..
ЧТо странно-ни алкоголь ни трава мой мозг так и не разогнали в состояние-отдыха и досуга...видимо это атмосфера не та.Приехали обратно(тока щас понял,что не помню как приехали обратно...=()вобщем как то смазанно там всё происходило,непонятно как то.Пришли-почитали,вышли,вернулись-почитали,вышли,набухались многие,а меня всё равно не догоняло...бля много куили помнбю точно много!а потом как блять мать её секирой по голове,резко рубануло из всех стволов,и трава и алкоголь...
В Батле фристайловом какой то там паренёк с Краснодара начал одному за другим отвечать пацанам с Афиши...но ведь первый его трэк был явно-не фристайловым!..поэтому,когда я выходил со своим ответом чуваку-начал я тоже с 20секундной дэмки,а потом я уже чисто фристайлил,не подъебёшься!Специально выделял,КРАСНОДАР,ТЫ ПРИЕХАЛ В СОЧИ...и много чего то ещё другого....
Вобщем кто это такой,я слабо понял или не помню....но кепка выйгранная,глаз всё таки радует))

Катран поддержал "по-Хостински" respect за это ему))ХОС!ТА!ХОС!ТА!ХОС!ТА!(всё ещё в голове взрывы эти.....))))))

Вобщем потом произошло массовое опьянение и наступил пиздец откровенный...
Пьяный в жопу Терри проебал три раза питание в пульте,то есть оставлял танцпол в состоянии тишины...
Потом пошли хиты 80-ых....но когда заебашил Дима Билан.....(Без коментариев)

Добрался на район около 7утра.....уснул бля в автобусе ещё....водила на штурме меня будил усердно бля...))
Пошёл к своей и реабилитировался после такого безобразия...

P.S.Самый смак были-две девушки стриптизёрши)))в полицейском которая была)))
Но бля кошка это ваще пиздец!!!А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Почему S.O.S. её прямо там не трахнул а??...она его почти всего раздела бля!!

0

8

Да... Пи(Пи...)ц все самые главные события вьебываю! Ну просто за(Пи...)ло! Ни почитать, ничего, сижу блин за этим еба(Пи...)ым забором, в этих еба(Пи...)ых сапогах, подшиваю воротничок, потом отрываю, глажу, опять подшиваю, опять отрываю, опять глажу ... и так бесконечно, до ДМБ (жду не дождусь этого дня)!

0

9

дадада...майк чек...тухляк...по сравнению с последним...который как мне кажеться тоже не прошёл на ура...вот майк чека того года ...в ноябре...вот это было пати так пати...))))

самое обидное что меня на майк чеке никто не заметил)))Ну и пробыла я внутри на сиЁм мероприятии около 20 минут...кстати попала на Сашенькин фристайл)))и когда поняла что вечер безнадёжно будет испорчен если я останусь в афише...то мы с однокурсницей нарулили на закрытие платформы...кстати Сашь...вы в этот раз в Яму после афиши не ходили?

0

10

Ммм да, это мой первый пропущенный майк чек и как я понимаю не зря...
Влад, ты там был, как тебе?
Где вообще Рэйв? он ходил на чек?   
Что за народ читал, как Симпс говорит из Краснодара парень...

Вообще меня спонсорство Сауз Коста заранее смутило, как то от рэпа они далеки немного,
по крайней мере от Сочинского. По флаерам уже было видно, что вечерина будет отличаться от предидущих.

0

11

Thief2026, нет Саша, я там не был, чё то так в падлу было идти туда))

0

12

lazy'vlad написал(а):

в падлу было идти туда))

по телефону другое....................................

С Краснодара парень приехал учиться в Сочи))читает вроде бы не первый год(на слух,говорю=)_)

MC_nZonE написал(а):

на Сашенькин фристайл))

тебе не понравился мой фристайл "ЗА СОЧИ"??=)=)

Thief2026 написал(а):

Вообще меня спонсорство Сауз Коста

если бы спонсорство.....это организация в целом от них шла...

MC_nZonE написал(а):

в ноябре...вот это было пати так пати...))))

потому что в ноябре ночному клубу Посольство Ямайки было по хуй как на вас всех,так и на выгоду полученную от перехода народа с Афиши в Яму...меньше бегайте с клуба в клуб,вечеринки получаться может быть начнут,для вас)))

MC_nZonE написал(а):

нарулили на закрытие платформы

Осталось сказать,что тебя туда пустили............................. :lol:  :lol: простите,вырвалось...

Thief2026 написал(а):

Ммм да, это мой первый пропущенный майк чек и как я понимаю не зря...

Всё ровно))ты ни чего не потеряла)) ;) давно тебя не видел))Митьку привет

MC_nZonE написал(а):

Сашь...вы в этот раз в Яму после афиши не ходили?

После Афишы я мало что помню целеком...в основном отрывочно.....не даёт покоя мне разбитый экран на телефоне.....откуда? ^_^

МИРУ И ПАЗИТИВУ В ВАШИ ГОЛОВЫ!
P.S.Ждём ответа от "SeVeN'Board shop",о чём то они хотят поговорить))

WakeUp!!-по-мойму там всё таки фоткали)))ты знаешь,я чё то вспоминаю за фото)))

0

13

7[АНУЛЯЦNR написал(а):

]по телефону другое....................................

и лаве тоже не было,,,
и предполагал что там хуёва будет*

0

14

lazy'vlad написал(а):

хуёва будет*

хуёва не было...
Шако-перебухал :D

0

15

MC_nZonE
не надо больше таких смс :lol:  :lol: меня поднимали из под стола... :lol:

0

16

Сашенька ты опять нарваешься на грубости?????

Видит Бог я этого не делала!!!!

Если тебя дальше афиши не пускают то ты Л-У-З-Е-Р...ВСЁ!!!

P.S.: Всем последующим твоим постам ИГНОР!!!!

0

17

та вы тут один другого краше...подкованные бля,да?

Ну вас на куй...рассказывайте друг другу в ушко(MC_nZonE ;
BIG_PIG_FOREVER)
Ок?...стрелкИ :lol:  :lol:  :lol:

0

18

Wakeup! написал(а):

.

:lol:  :lol:  :lol:

0

19

плять, по-моему я ничего не пропускаю... если уж Билана ставят - это тотальный пиздец. Официально заявляю - Сочинские хип-хоп мероприятия не существуют. Это миф.

0

20

Хахахаха!!!я упал!встал и снова упал!!!хахахаха!!!писец бля полный!!!а что вы хотите, это сочи!;-)

0

21

Билана-ставит на данный момент очень зарекомендовавший своё имя в Краснодарском крае Тэрри...
делайте выводы в целом о края уровне ;)

0

22

Сэвен, Симпсон, или как там тебя ещё величают, ты ещё раз подтвердил репутацию человека, который нихуя не может сказать прямо и в глаза. Как то хило ты слетаешь с того, что реально обосрался, когда вышел против "паренька из Краснодара" (который кстати нихуя не с Краснодара), тем что был бухой и накуренный, и вообще хуй знает каким раком попавший на Майк Чек. Выйгранную кепку можешь себе засунуть поглубже, чтобы начать и третим голосом читать.
Интересно где вы были 11 января на концерте Триады...наверно бухали с Кастой...хули вам с SJ'ем до Триады, не ваш уровень походу. (кстати по поводу концерта, то послушать JRC (Митя и Lee Young) народу пришло больше чем на Триаду и Гошу Матераци вместе взятых)

Вообщем привет тебе от "паренька из Краснодара" и "рэппера", который играет в баскетбол. TRUE DISRESPECT! Или как там у вас ,хихаперов или кто вы там, говорят?!

PS: icq 282845773, пиши...

0

23

=))))))) Прикольно лаетесь! =)))))

0

24

Да уж болото... теперь здесь...
Кто на последнем чеке был, меня звали - но черт возьми это день встречи выпускников был

0

25

Позвони блять Вове из своеё злоебучей Триады и поинтересуйся у него где я был 11 января!!!
В глаза мне смотришь и молчишь именно ты неся всякую хуйню!!!
Кто из всего народа на том Чеке был жёсче меня раскурен и упит это блять ты можешь экспертизу проводить мне по хуй!Я всегда в таком мясе читаю.
Говном изливаешься именно ты тут...........=)=)=)
Хэйтерок блять :rofl:

P.S.Мисктэйп мой купи себе и услушайся до смерти под кроватью зассаной :D  :D  :rofl:  :tomato:

0

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Мероприятия » Mic Check "Afisha" 29.09.2007