Вот значит...
с плана организации-говённей Чека ещё не было в Афише....
За это отдельное спасибо хотелось бы выразить магазину "South Coast"...по-мойму это те три парня,что сидели на парапете возле входа...один-тот что призы вручал...точно потерялся к 3ём ночи....)))
Так вот!Приехали мы на СаундЧек с опозданием в два часа,ну там бы мало что изменилось я думаю,приедь мы раньше...а то есть:Ребята с Афиши-чекались в обществе армяно-язычной гопоты обычно в районе нашего училища обитающей.кто знает-понял о чём я...
Вобщем не знаю кто прошёл хотя бы Саунд Чек,но мы с SJ и Wake Up,поехали на свой собственный саунд чек на ул.Северную=)=)
Там заправили глаза "Бетадрином",выбрали алкоголь в плане Мартини(я лично грил,что будет этот ёбаный вермут стоять в горле комом,и ваще не мужской это напиток,давайте лучше возьмём вот этот невъебенный коньяк выдержки VS!нет блять....Мартини Роуз)..
ЧТо странно-ни алкоголь ни трава мой мозг так и не разогнали в состояние-отдыха и досуга...видимо это атмосфера не та.Приехали обратно(тока щас понял,что не помню как приехали обратно...=()вобщем как то смазанно там всё происходило,непонятно как то.Пришли-почитали,вышли,вернулись-почитали,вышли,набухались многие,а меня всё равно не догоняло...бля много куили помнбю точно много!а потом как блять мать её секирой по голове,резко рубануло из всех стволов,и трава и алкоголь...
В Батле фристайловом какой то там паренёк с Краснодара начал одному за другим отвечать пацанам с Афиши...но ведь первый его трэк был явно-не фристайловым!..поэтому,когда я выходил со своим ответом чуваку-начал я тоже с 20секундной дэмки,а потом я уже чисто фристайлил,не подъебёшься!Специально выделял,КРАСНОДАР,ТЫ ПРИЕХАЛ В СОЧИ...и много чего то ещё другого....
Вобщем кто это такой,я слабо понял или не помню....но кепка выйгранная,глаз всё таки радует))
Катран поддержал "по-Хостински" respect за это ему))ХОС!ТА!ХОС!ТА!ХОС!ТА!(всё ещё в голове взрывы эти.....))))))
Вобщем потом произошло массовое опьянение и наступил пиздец откровенный...
Пьяный в жопу Терри проебал три раза питание в пульте,то есть оставлял танцпол в состоянии тишины...
Потом пошли хиты 80-ых....но когда заебашил Дима Билан.....(Без коментариев)
Добрался на район около 7утра.....уснул бля в автобусе ещё....водила на штурме меня будил усердно бля...))
Пошёл к своей и реабилитировался после такого безобразия...
P.S.Самый смак были-две девушки стриптизёрши)))в полицейском которая была)))
Но бля кошка это ваще пиздец!!!А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Почему S.O.S. её прямо там не трахнул а??...она его почти всего раздела бля!!