Сочинский Хип-Хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Вопросы по форуму » Нужно что то делать!!!

Нужно что то делать!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот захожу на форум уже в который раз, и с каждым разом все меньше и меньше народу заходит на форум, чтобы оставить свои сообщения, поделиться мнениями и т.д.... ; новые, старые темы просто уже не нужны никому, да и вообще новых тем практически НЕТ!:(
По моему мнению живет только одна тема "что вы слушаете сейчас?", и тогда толку заходить на форум?! Чтобы рассказать всем что ты слушаешь?! Такое чувство как-будто форум умирает, и ему нужна новая кровь, нужно что то новое, что то такое, чтобы его посещали больше, чтобы каждый кто знал о нем, старался по-скорей зайти в иНет и набрать ссылку wwwsochihhport.mybb.ru! Извините если что то не так!
Вроде ВСЕ!...

Отредактировано DJEC[R.C.crew] (28-10-2007 11:28:05)

0

2

Мне кажется что слово "нужно" это слишком громкое слово и плюс ко всему на что то обязывающее:-)предлагаю заменить его на "было бы не плохо";-)но в целом я согласен, было бы не плохо что делать:-)

0

3

Не спорю может и надо было написать "было бы не плохо", но прошу заметить что на форум уже почти никто не заходит, хотя может и правильно это," зачем заходить, если ничего нового НЕТ"!

0

4

Вот вот:-) ничего нового нет и в добавок ничего нового и не ожидается:-)плюс ко всему и ожидать особо нечего... вывод думаю не нужен

0

5

100 пудов!!!!!!!!;)

0

6

Э ребята, мне как модеру очень жаль, за такую ситуацию. У меня ща сложное положение с нетом, а большинство остальных просто не видит перспективы писать здесь так как народу мало - замкнутый круг.

Я могу поклеить стикеры по гододу снова - это помогало привлечь внимание! Только блин всякие козлы их постоянно срывают. Буду действовать!

0

7

Да... Полюбому надо что то сделать!)))

0

8

Ребята, вы зря волнуетесь по этому поводу. Такое с форумом происходит периодически. Просто нужно какое-нибудь событие или еще что-то,  и тогда опять все пойдет своим чередом:) кстати, насчет событий...уже скоро...;)

0

9

Будем надеяться!:)

P.S.: Катран, что там на счет событий?;)

0

10

Сделаем. Ждите. >=)

0

11

Ждёмс!!!! =)

P.S.: Mr.Рэйв, мож сделать какую нить тему для новичков и гостей??? ;)

Отредактировано DJEC[R.C.crew] (25-12-2007 23:20:42)

0

12

нужно сделать маленький банер (простыня+баллон с краской) и вешать на сцене во время выступлений и вечеринок (в баре). :yes:  :yes:

0

13

Да... Только Хип-Хоп вечеринок,  выступлений в Сочи практически НЕТ! :( ...

0

14

Да... Форум все умирает и умирает... (((((((((

0

15

Раскруткой заниматься  надо чтоб не умирал!

0

16

Эльф, и как же ты это собираешь сделать? Есть предложения?

0

17

Эльф, и как же ты это собираешь сделать? Есть предложения?

0

18

Я щас раскруткой своего форума и сайта занимаюсь так что предложений внести не могу =)

0

19

Всмысле могу но не имею морального права. Вот когда свой разкручу тогда и советы давать можнобудет =)

0

20

ФОрум оживает? или?)))

0

21

Шавелится чуть чуть =)))

0

22

Уже прогресс))))

0

23

Кто хочет стикеров на раскрутку порта себе или поклеить по городу пишите мне, я вам стикеров дам

0

24

Я бы взял стикеров и с удовольствием их поклеил по Сочи! Но я в Питере, и буду еще здесь 4,5 месяца! Thief2026 оставь мне пару стикеров на лето!... ;)

0

25

Я хочу))))

0

26

давай замутим, в центре бываешь вечером? у тя телефон есть?

0

27

Народ треба помощь! Кто в сайтостроении шарит?

0

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Вопросы по форуму » Нужно что то делать!!!