Сочинский Хип-Хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Треки » Территория Хаоса feat Катран - Паранойя 2007

Территория Хаоса feat Катран - Паранойя 2007

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Все подробности здесь - http://evilrecords.ru

0

2

ФААААККК...не качается ... или у меня инэт глючит....=(

0

3

Всё качается... ет у вас глюки, барышня. =)

0

4

Новогодненько так))))
Я всё сёдня на базе сказал,за трэк этот,к лучшему;)

0

5

Мне понравилось! молодцы ребята, за душу берёт крепко так. хорошая песня...

0

6

Беня [TX], =))) йопта, иди другое комменть! Оставь фанатам место для восхищения! Тьфу... =)

0

7

инопланетянеее

0

8

Проблема в чём?...в том что у меня не у одной глюки...трэк качается до 131 кб...уже на трёх компах пробовала...

0

9

это версия, конечно же, больше чем первая понравилась)
круто;))

0

10

MC_nZonE, всё качается... сейчас до самого конца скачал - всё окей.

0

11

вчера скачала и послушала!Оригинал тоже слышала и это в сто раз лучше!Молодцы!!!!Отличный трек получился!Только куда вы Симпсона куплет подевали??

0

12

А там он был???

0

13

Thief2026, ваще-то - да... =) в оригинальной версии есть ещё и куплет Симпсона.

Lil' L, мы его вырезали из-за того, что Симпс в бит не попадал сильно... мы вообще все этот трек уродски записали. Спасибо Бени, который смог из говна сделать что-то приличное... =)

0

14

Пажалстаааа! всё для народа!

0

15

Да Беня)))))
Спасиба)))
Не наю пачму Рэйв решил,Што мне такой рассклад можт не понравиться???(тада на Базе)
Но вродь ниЧтяк получилАсь)))

0

16

7[АНУЛЯЦNR] Ну дык я тоже сначала думал обидишься...

0

17

Беня [TX написал(а):

]

Главное ШТО вы не обиделись))))

0

18

ПРикольный трек! Так держать!!!!!!!!!!!!!!

0

19

МНЕ ЭТОТ ТРЕК ТОЖЕ О ОООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ............помоему в 10 раз лучше первой версии.......

0

20

Ну...что здесь говорить...вот что здесь можно сказать...обсуждают...и обсуждают....трэк от территории и Катрана...значит все обязаны его качать...ТХ,Катран...выдаёт всегда только качественный продукт...они в комментах не нуждаются...ТЕРРИТОРИЯ ХАОСА ОСТАЁТСЯ В СИЛАХ=)))))Катран рулит=)).....Я ЗА ВАС СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...=)))

Отредактировано MC_nZonE (08-02-2007 23:49:23)

0

21

Территория рулит, да?

0

22

Территория и Катран=))

0

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Треки » Территория Хаоса feat Катран - Паранойя 2007