Сочинский Хип-Хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Треки » Я и Мой Друг :)

Я и Мой Друг :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вообщем вот так я с недавнего времени начал биты писать и мой знакомый зачитал под эт дело-запись не студйная и не особо качественное, но неплохо ИМХО...Послушайте скажите что думаете, так как с чувачком планируем вместе поработать - кртика ему нужна.
Строго не судите...
Думаю все догадаются как качать:
http://www.zshare.net/audio/lies-mp3.html

0

2

Только не говори, что это тот, о ком я думаю! =))))))

0

3

Не эт другой, тот по идее скоро будет...

0

4

LOWRIDER, бгагага! Лоу в Доктора Дре задлелался! =))))

0

5

Ну так!...Серьёзно скажи что думаешь..
PS: теперь ты чувак убери 60 сек между сообщениями :)

0

6

Качаю......
А вот Рэйв сЦуко по-мойму уходит от ответа....)

0

7

Вот чуваки!
Не я один тут такой плохой,постоянно срущий все трэки!!!Со мной тип сидит рядом,вместе послушали этот трэк...
Вот чувак не заморачивается на какой то одной музыке,типа там Систем оф Э Даун любит послушать,Рока по чуть чуть,так же нет-нет рус рэпом его взгреваю,но вот одно на лицо,тут строго,не строго суди,БЕспонтова,мне не понравился ни один из аспектов это1 песни под сильнейшим названием))))"Я и мой друг Доктор Дрэ"))))))))

Чуваки не нада писать песни,такие вот,и говорить,что это рэп!!!!!!!!
Пожалуйста,не травмируйте мою психику)))))
ЛоуРайдеру привет!))))МолодецЮчто что то делаешь по музыке,но вот тока есчё рано,что либо демонстрировать в нэте,пиши,опыта набирайся))))))
МИР!

0

8

LOWRIDER, кто этот крендель?
Бит нормальный, хорроркоровский... парень читает... кхм... ну, читает и пусть читает дальше - ничё примечательного. Короче, битами занимайся, только у Бени плагинов набери и реж почётче... И смой этого чувака, до Стич Мауса стучи лучше и от меня ему привет передай (скажи поклонник большой)!

P.S. Уберу обязательно, вот только найти пока не могу...

7[АНУЛЯЦNR], Симпс, блья! Ты слышал такое понятие "хорроркор"? Слышал от меня 1274352 раза! Так вот это чё-то в этом духе, только убого... =) Чтеца другого в студию!

0

9

Рэйв [TX написал(а):

]"хорроркор"?

В ПИЗДУ!
ЭТО К РЭПУ ОТНОШЕНИЙ ИМЕТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!
НАХ!
Ай Си Пи уже признали.....я те во Флэйме процитировал....
Так,что хуета всё это,простите дядя Рэйв!!!
)))))
МИР!

0

10

7[АНУЛЯЦNR], чуваааак... ну ты же ICP слышал, ты это рэпом не считаешь?

0

11

Рэйв [TX]
Этот крендель один знакомый, пиздели с ним как-то на форуме, он и попросил бит написать, но эт уже давно было месяца 3 назад...Мы всё равно уже с ним по одной теме разосрались так что он забыт.
Насчёт Стича, да надо будет ему написать, просто блин понимаешь, хочется найти чувака кто будет читать под мои биты, а Стич если запишет что-то это будет не больше 2 треков, так как он и сам их пишет...Нужно реально смотреть на вещи...
PS: у бени да нужно будет взять плагинов, а то у меня ударники уж совсем убогие...

Отредактировано LOWRIDER (17-01-2007 12:20:10)

0

12

LOWRIDER написал(а):

а то у меня ударники уж совсем убогие...

У Бени тож не ахти какие ударники))))

0

13

опа... специалисты

0

14

LOWRIDER:
Качни се лучше пару RAR'ок драмсекции,они ваще ни хуя не весят почти,потом их разархивируешь и во Фрутик вгоняй!)))
Удачи))))

МИР!

0

15

7[АНУЛЯЦNR]
А не подскажешь где качать?...

0

16

http://mixgalaxy.ru/
Вот тут поищи)))))
Должно быть чё нить стоящее;)

0

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Треки » Я и Мой Друг :)