Сочинский Хип-Хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Музыка » Захар Май

Захар Май

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Знаете ли вы такого???
Я тут у Бени содрал один альбомчеГ....понравилось...
Может у кого есть? Поделитесь...

0

2

Захар май - лучший пример того, что распиздяи могут рулить!
У него есть альбом с группой SHEEVA кажется... но они только аранжировку делали

может когда-нибудь Рэйв скачает...

0

3

Беня [TX написал(а):

может когда-нибудь Рэйв скачает...

я тоже на это надеюсь....очень сильно...
Рэйв!....я думаю, ты нас с Беней понял ;)

0

4

biG, я только Беню понял, а ты боком.
Качать я ничего не буду ближайшее время, ибо попал.

0

5

Захар Май это типо забавная хрень, но не более ни чего впринципе особенного нет ...  теста с матами помоему энто просто устарело ... вот группа НОЛЬ раз Май нравиться то с нуля просто башню сорвет !!!
трек типа - ИДУ КУРЮ...говорит сам за себя
а потом там чето термоядерное про Альботроса ... Беня помому ты должен был слыжать

Отредактировано Trup (23-02-2007 17:25:23)

0

6

Захар Май-гениальный человек,таких же Захаров в переходах стоит-пиздец скока!
Но на студии прописывалсО тока один))Гы!

0

7

Trup написал(а):

вот группа НОЛЬ раз Май нравиться то с нуля просто башню сорвет !!!
трек типа - ИДУ КУРЮ...говорит сам за себя

слышал...как-то не очень...

0

8

7[АНУЛЯЦNR написал(а):

]Захар Май-гениальный человек,таких же Захаров в переходах стоит-пиздец скока!
Но на студии прописывалсО тока один))Гы!

... да его менеджеры наше радио нашли, одмыли и в мистерию рекордс - делать из него сцупер звезду!
чето до сих пор территории  даже как Маю не везет ...

0

9

Не нада сравнивать Мая и группу Ноль! ето ж совсем разные вещи! Ноль по-своему отжигает (кстати ещё как!),
а захар просто жёсто стебётся! но очень даже весело стебётся!

да у него и мэнеджеров-то нету! Напился, взял гитару, друзья на студию потянули, нахуярил чё знал... а потом всем понравилось, группа SHEEVA появилась и дядьку запомнила страна..

Отредактировано Беня [TX] (25-02-2007 02:14:25)

0

10

Нерьзя с тобой не согласиться и я заметь не говорю что это дерьмо, я просто говорю что не он первый и далеко  не поледний (однозначно да и впринципе особенно не чем не выделяющейся ) чел работающий в этом стиле, но в принципе так известен только он ...

0

11

За Мая могу сказать одно, данного дядьку я бы предпочёл в живую послушать... в записи как-то не очень цепляет, хотя классическое "Я посылаю всё на хуй", конечно, очень рулит....

0

12

Не в тему напишу, но...
17 числа вроде СЛОТ В СОЧИ!!!!!!!!
НАДА идти полюбому!

0

13

17 МАРТА !!!????? оооо нееееет у меня зарплата 21 -22 ... вот х....ня б...я  х....ня б...я х....ня б...я х....ня б...я х....ня б...я !!!! хотяб приблизительно $ билет ...?

0

14

Я не думаю, что дорже, чем две сотни...

0

15

А где ????

0

16

Концурт должен быть в старом добром треугольнике!
Начал пробивать- правда ли это...
обнаружил что сайт треугольника в полузаброшеном состоянии... Зато на официальном сайте группы в разделе афиши написано вроде ясно! 17 марта - Сочи (треугольник)
Вот так...

0

17

а еще ты не обратил внимания с чем ...и зачем ..., че они тут собрались нахуячить

0

18

С чем - у них вроде второй альбом на подходе... наверное с ним! ну и полюбому с первого чёнить будет!
Зачем - эти психи устраивают сумашедший тур: они за два с половиной месяца объедут чуть ли не всю россию, выступая КАЖДЫЙ ДЕНЬ в разном городе!

0

19

Беня [TX написал(а):

]выступая КАЖДЫЙ ДЕНЬ в разном городе

вот идиоты, ну на Х.., их кстати я вот вспомнил они чето там делились делились вот так б..ДЬ наделились , каждый день в новом городе, а ведь как все неплохо начиналось ... так тут все же будет именно СЛОТ или Трактор Боулинг или и то и другое и все б.. в одном флаконе

0

20

Захар май явление в российской музыке уникальное ибо он один такой.
Человек не боится показаться глупым или просто жлобом он поёт себе в удовольствие и нас заряжает позитивом

0

21

Захар Май-это настоящий талант,хотя для нашей эстрады и телевидения не формат,ну вобщем, в пизду этот формат,даёшь дорогу таким талантам как он,а кому не нравиться то пусть слушает Билана!

0

22

Рэйв скинул типов - кажется bangladesh зовут.. чё-то мне кажется что захар на вокале..

0

23

Сайт Захара МАЯ

0

Вы здесь » Сочинский Хип-Хоп портал » Музыка » Захар Май